segunda-feira, maio 10, 2010

olá meus amigos (se é que o são!? )..."o piolho" esta segunda-feira vai servir novamente ( a pedido de varias pessoas que na semana passada não tiveram a oportunidade de provar tão delicioso pitéu) como diária "arroz de trombas" como prato principal, pode ainda comer uma canjinha de galinha ( de águia não foi possível ), ( ajuda a compor os estómagos mais sensíveis) ...como entrada uma novidade...papinhas de falcão a moda de "tacuara"...para sobremesa as sempre saborosas "paciências" (para o ano há mais).
O almoço será gratuito (oferta de freduskopus e pastilhas renie) a quem se apresentar com a camisola do Rio-Ave vestida...
Bom apetite...
Alfredo Nogueira

4 comentários:

Mr.Brockline disse...

Ementa muito saborosa que o amigo apresenta mas um pouco agressiva para o meu estômago.Espero que o cozinheiro chefe Nuno Leite nos informe da qualidade desta ementa a nível de calorias/aziáticos.

Rui Corridas disse...

Grande Fredo, um excelente chefe de cousine!!

Sir.Nuno Leite disse...

Oh brocas ao contrario de ti sei levar as coisas a brincar. O Fredo teve muito bem, eu tenho fair-play e tenho poder de encaixe. Não preciso de insultar ninguem porque não tou com azia, so se tem de dar os parabéns aos vencedores, e ontem tive no piolho com os benfiquistas, futebol nao é tudo na vida...

Abraço amigo fredo

ze carvalho disse...

sempre em cima do acontecimento entre cozinhados e caldeiradas, entre chefes de cozinha e candidatos a chefes, a mistura de tronbas com azia da sempre um cozinhado.cada kual como o k ker e como ker.boa rapaz nao durmas um olho no burro outro na albarda..hihihih. ja agora andava uma figurante com uma camisola do rioave numero 8,hihihi deve pensar k é o aires,hihihi 8 caldeiradas de peixe par esse senhor.la para vila do conde klaro.,